Você tem noção de quais utensílios de cozinha comprar?

Na cozinha, ter os utensílios de trabalho adequados é fundamental para preparar alimentos de maneira fácil e sagaz. Esses itens irão tornar a sua vida muito mais simples e permitirão cozinhar com simplicidade. Não existe necessidade de principiar com todos de uma vez, todavia obter os itens ideais necessita de ser o objetivo de todas as pessoas que adoram ficar na cozinha. Com as dicas de itens listados abaixo, você poderá cozinhar aproximadamente qualquer coisa.

Recipientes e bandejas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Recipientes e bandejas possuem bastante funcionalidade. Assar carne, bolos e, claro, fazer pães é meramente uma das refeições que você é capaz de fazer com estes objetos importantes em toda cozinha.

Panelas de cerâmica

As panelas de cerâmica são boas a quem adora cozinhar com o mínimo de gordura, são fáceis de realizar a higiene e antiaderentes.

Panela Wok

Frigir é uma das formas mais populares de preparar alimentos, e uma panela Wok antiaderente é ótima para qualquer modelo de cozinheiro.

Panela antiaderente

Toda família tem a necessidade de possuir na cozinha uma panela antiaderente para fazer os ovos na primeira refeição diária, frigir alimentos durante o almoço e preparar um pão assado no lanche da tarde. Contudo, ao empregar uma panela antiaderente, tenha cuidado para não arranhar talheres ou outros utensílios que consigam avariar a superfície delicada do objeto.

Grill

Realize festanças durante o ano todo com um utensílio maleável. Possua um grill de tamanho enorme o bastante para assar carnes e verduras concomitantemente.

Tabuleiro ou forma de vidro

Esse item é fantástico para fornecer alimentos quentes ou frios em festanças e outros espetáculos de família, visto que é capaz de ir do fogão ao congelador. Pode ser achado nos tamanhos minúsculo, mediano e grande.

Tampas maleáveis

Nem todas as suas panelas irão vir com tampas. Tenha tampas curingas para serem encaixadas com qualquer panela, para todas as vezes que você necessitar encobrir ou preparar uma refeição.

Frigideira de ferro fundido

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Essa é uma panela que vai durar a vida toda. Ela retém o calor intensamente bem e é capaz de passar do fogão ao forno. Faça qualquer coisa, desde fritar carnes, fritar ovos e batatas e refogar vegetais.

Fogão elétrico

Caso você esteja cozinhando alimentos em pouca quantidade, você pode não querer ligar o forno do seu fogão. Um forno elétrico é utilizável para estes períodos e pode ser adquirido em tamanho pequenino, mediano ou grande.

Faca do chef

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos Você utilizará essa faca para noventa por cento das suas necessidades no momento da preparação dos alimentos, logo compre uma excelente e cuide dela.

Faca de serra

Os dentes serrados dessa faca possibilitam que você pique tomates e pão com naturalidade.

Faca para média

Para trabalhos menores e mais suaves, como descascar vegetais, esta faca é tudo o que você necessita.

Processador de alimentos

Este processador de alimentos só não processa pastas e massas de torta, como também tem uma lâmina capaz de fatiar queijos, picar cenouras, batatas e tudo que tenha vontade.

Tigelas de vários tamanhos

Qualquer cozinha carece de um grupo de tigelas de preparação com o intuito de auxiliar na organização de todos os ingredientes.

Tábua de corte

Uma esplêndida tábua de corte resguardará seus dedos e sua bancada de cozinha de arranhaduras durante toda a atividade de preparação de carnes e vegetais. Elas são capazes de ser de madeira ou de plástico. As tábuas plásticas podem ser colocadas na máquina de lavar louça para desinfecção completa.

Chapas

como-cozinhar-simples-com-utensilios-corretos As chapas são ideais para misturar os alimentos na panela, à medida que vão sendo cozinhadas, e para raspar o restante de caldo ou de qualquer outro estilo de comida do fundo da panela.

Pinças ou pegadores

Esses itens de cozinha são necessários na ocasião em que os ingredientes necessitam ser mexidos, e você deseja não utilizar as mãos ou, meramente, virar a panela.

Descascador

Certifique-se de ter um descascador estupendo e afiado para retirar as cascas de vegetais ou mesmo para rapar o queijo. Esse utensílio realmente facilitará o seu trabalho.

Colher de pau

Colheres de madeira não são abrasivas em suas superfícies de cozedura e elas irão durar eternamente. Basta não botar as peças no dispositivo de lavar louças.

Abridores de latas

Um ótimo e amolado abridor de lata é utensílio importante em todo tipo de cozinha.

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